Termini e Condizioni



Termini & Condizioni
Privacy Policy (aggiornata al GDPR)


Termini & Condizioni

Utilizzando MySuperLabel (d'ora in poi l'"applicazione web"), questi termini si applicano automaticamente. Assicurati di leggere i termini e le condizioni attentamente prima di utilizzare questa applicazione web. Non è consentito copiare o modificare l'applicazione web, alcuna parte dell'applicazione web o i marchi in alcun modo. Non ti è permesso tentare di estrarre il codice sorgente dell'applicazione web e provare a tradurre l'applicazione web in altre lingue o creare versioni derivate. L'applicazione web stessa e tutti i marchi, i diritti d'autore, i diritti di database e altri diritti di proprietà intellettuale ad essa relativi appartengono ancora a me, lo sviluppatore Gianluca Ghettini.

Mi impegno a garantire che l'applicazione web sia il più utile ed efficiente possibile. Per questo motivo, mi riservo il diritto di apportare modifiche all'applicazione web o di mettere a pagamento parte dei suoi servizi, in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo. Non ti farò mai pagare per l'applicazione web o i suoi servizi senza che ti sia chiaro esattamente per cosa stai pagando.

L'applicazione web memorizza ed elabora i dati personali che mi hai fornito, al fine di fornire il servizio a cui è destinata l'applicazione web stessa.

Se stai utilizzando l'applicazione web all'esterno di un'area con WiFi, è necessario ricordare che i termini del contratto con il proprio gestore di rete mobile saranno comunque validi. Di conseguenza, potrebbe essere addebitato dal tuo gestore di telefonia mobile il costo dei dati per la durata della connessione durante l'accesso all'app o altri addebiti di terze parti. Nell'utilizzare l'app, accetti la responsabilità di tali addebiti, inclusi i costi per i dati di roaming, se utilizzi l'app al di fuori del territorio nazionale (ovvero regione o paese) senza disattivare il roaming dei dati. Se non sei tu a pagare per la connettività del dispositivo su cui si sta utilizzando l'app, tieni presente che presumo che tu abbia ricevuto l'autorizzazione dal responsabile per l'utilizzo dell'app.

Per quanto riguarda la mia responsabilità per l'utilizzo dell'applicazione web è importante ricordare che, sebbene mi impegno a garantire che sia aggiornata e corretta in qualsiasi momento, non accetto alcuna responsabilità per eventuali perdite, dirette o indirette, derivanti dall'affidarsi interamente alle funzionalità dell'applicazione web.

Non accetto inoltre alcuna responsabilità per danni, costi e/o perdite causati da un malfunzionamento dell'applicazione web. Esempi di malfunzionamenti sono: perdita di dati, indisponibilità del servizio, dati errati o alterati.

Ad un certo punto potrei voler aggiornare l'applicazione web. Non prometto che aggiornerò sempre l'applicazione web in modo che sia a te pertinente o che funzionerà sempre sul tuo browser. Potrei anche voler interrompere la fornitura del servizio in qualsiasi momento senza dare preavviso. Anche tu hai diritto ad interrompere l'utilizzo in qualsiasi momento. A meno che non specificato diversamente, in caso di risoluzione, (a) diritti e licenze a te concessi non saranno più validi; (b) è necessario interrompere l'utilizzo dell'applicazione web.

Modifiche a questi Termini e Condizioni

Questi Termini e Condizioni potrebbero essere aggiornati. Pertanto, si consiglia di rivedere periodicamente questa pagina per eventuali modifiche. Ti informerò di eventuali modifiche pubblicando i nuovi Termini e condizioni in questa pagina. Le modifiche saranno effettive immediatamente dopo essere state pubblicate su questa pagina.

Contattami

Per qualisiasi domanda riguardo questi Termini e Condizioni, o per richiedere la completa rimozione dei propri dati dall'applicazione web, non esitare a contattarmi a info@mysuperlabel.com.

Privacy Policy

Questa Privacy Policy fa riferimento esclusivamente a MySuperLabel (d'ora in poi l'applicazione web) di Gianluca Ghettini ed è regolata dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs 196/03, il “Codice”) e dal Regolamento europeo n. 2016/679 (il “Regolamento”). Il Codice ed il Regolamento garantiscono che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Leggi attentamente la presente Privacy Policy prima di utilizzare l'app o il servizio web online.

Chi sono

Gianluca Ghettini è lo sviluppatore di questa applicazione web ed è Responsabile per la protezione dei dati personali nonchè titolare autonomo del trattamento dei dati personali degli utenti che utilizzano l'app. Puoi sempre contattarmi ed esercitare i tuoi diritti scrivendo al seguente indirizzo email: info@mysuperlabel.com.

Quali dati personali raccolgo e perché li raccolgo

Non richiedo esplicitamente alcun dato personale dell'utente. Gli unici dati raccolti dall'applicazione web sono quelli da te volontariamente inseriti durante il normale utilizzo, dati che possono essere di natura personale o meno. I dati vengono memorizzati nel server centrale al quale nessuno ha accesso ad esclusione di me. Il server non è di mia proprietà ma ne detengo l'accesso. In ogni caso i dati vengono esclusivamente memorizzati e non sono soggetti ad alcun tipo di analisi ne sono rivenduti/trasmessi a terze parti.

Media

Se carichi immagini sull'applicazione web dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). Nessuno può vedere le tue immagini a parte te, ma è bene sapere che questi dati possono essere veicolati tramite le immagini.

Cookie

L'applicazione web utilizza esclusivamente cookie tecnici per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente la chiave di accesso quando accederai di nuovo al servizio. Questi cookie durano 1 anno.

Per quanto tempo conservo i tuoi dati

I dati vengono conservati a tempo indeterminato proprio per garantirti il servizio.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Puoi richiedere la totale eliminazione dei tuoi dati sul server centrale. Questo non include i dati che sono obbligato a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Come proteggo i tuoi dati

Pongo in essere ogni sforzo possibile per mantenere i tuoi dati personali al sicuro. Utilizzo dati anonimizzati dove è possibile. Monitoro costantemente i miei sistemi per prevenire possibili vulnerabilità e/o attacchi informatici. Tuttavia, le trasmissioni di dati basate su Internet possono, in linea di principio, presentare lacune di sicurezza, pertanto la protezione assoluta potrebbe non essere garantita. In ogni caso, notificherò eventuali violazioni dati alle autorità competenti nei modi e nei tempi previsti dall’attuale normativa. Sarai informato direttamente nel caso di violazioni relative ai tuoi diritti o interessi. Farò tutto quanto ragionevolmente possibile per prevenire violazioni della sicurezza.